SILVESTER 2017/18

FEIERN SIE SILVESTER 2017/18 mit Tanzmusik und feinem Festmenu IM ATTERGAUHOF

DAS FESTLICHE MENU FÜR SIE ZUBEREITET UND SERVIERT:

Glas Kir Royal als Aperitif
++++
feines Lachs-Tartare
mit Sauerrahm-Sauce und knusprige Erdäpfel-Rösti
oder
Salat von zart gegarten Hühnerbrüstchen indische Art
mit Curry und frischen Früchten im Fladenbrot
++++
Attergauhof Süsskartoffel-Kürbis-Suppe
mit Roggenbrot Chips
++++
Kalbsrückensteak an leichter Whisky – Rahmsauce
mit mediterranem Pfannen – Gemüsen
im Tagliatelle Nest
++++
der Silvester-Hit als Dessert:

Marsala – Sabayon
mit Brat-Apfel Vanille-Eis

UND IM NEUEN JAHR (AB CA. 01:00 UHR – feurige GULASCHSUPPE MIT GEBÄCK)

LIVE TANZ- UND UNTERHALTUNGSMUSIK mit dem Vollblutmusiker HOLLY WINDT

Beginn:19:30 Uhr

PREIS PRO PERSON € 47.-